Первый снег...

Наталья Попиначенко
Снег идёт.Летит,искрится
Заметает всё, везде
А проворная синица
Всё летает,суетится
В клюве тащит хлеб к себе

Дети снегу очень рады
Первый снег -всегда такой
Понаделали "снаряды"
Обрядили "баб"в наряды
И хохочут всей гурьбой...