Ни обещаний, ни прощений...

Середа Евгений
Ни обещаний, ни прощений.
Ни горьких слез ни громких слов.
Потоки умозаключений -
Момент довольно бестолков.
Ни страстных снов, ни поцелуев.
И бесполезных писем нет.
И вновь забывшись ухожу я,
Опять не тронув свой обед.
Мне не впервой,
Коль счастья нету,
Надежды все летят к чертям,
Но я любил твои минеты,
И провоцировал их сам.
Но я любил твои коктейли,
А нынче даже не глотнул.
Ни поцелуя за неделю.
И мной разбитый с психу стул.
Ни унижений, ни прощаний,
И лишних взглядов череда,
Больнее всяких наказаний.
Больнее слова "никогда".
Ни обещаний, ни прощений.
Ни горьких слез, ни громких слов.
И мы задушим при рождении,
То, что смогли б назвать "любовь".