Посвящение брату... Вечная память...

Екатерина Королевна
Вновь пишу о тебе брат...

Как сильна эта боль утрат!!!

Мне и Вам он ведь был Брат!

А для мамы любимый сын,

смыслом жизни с детства растим.

А кому- то он был друг,

и прошли они холод вьюг.

Для любимой, желанный муж,

и роднее не встретить  душ.

Для детей и пример и друг,

Самый близкий семейный круг...

Вновь пишу о тебе брат!

Как и годы тому назад.

И на сердце все тот же след,

И болит через столько лет.

И душе не найти покой,

Ты, все так же любим  родной!

Нашей жизни плетется нить,

Без тебя привыкаем жить.

Я прошу, ты являйся во снах,

Будем в танце  с тобой кружить!