Женская логика

Тарас Образцов
          Жена, собираясь в магазин, спрашивает:
          - Какой сыр купить?
          Мне нравится “Российский”, ещё с СССР-овских времён. Но, зная характер жены, отвечаю:
          - Да, все равно! Только, пожалуйста, не покупай “Российский”!
          При таком ответе, в отместку за то, что вчера я пришёл домой на “автопилоте”, после случайной встречи с одноклассником, обязательно купит “Российский”, да ещё издевательски, как бы в оправдание, скажет, мол, извини дорогой, пришлось купить “Российский”, другого не было  (это в наше-то время, когда на прилавках почти любого магазина лежат не менее десятка сортов).