Я вошла в кирпичное глухое здание

Ариадна Домини
Я вошла в кирпичное глухое здание,
Куртку сняв,осталась мерзнуть в пиджаке.
И осталось лишь одно воспоминание:
Моя подпись на протянутом листке.

На твоей руке кольцо блестело,
А в моих глазах блестела страсть!
Милый,милый! Разве я хотела
В этот омут с головой упасть?

В пьяном бреде ты просил прощенье
У меня на сотню лет вперед.
Славу Господу,что этот путь забвенья
Ни к тебе дорожку проведет.

...У меня  остыли губы,
Но тепло внутри.
Если ты меня не любишь-
От тоски умри.