Забрела к нам осень...

Светлана Васильева 6
Забрела к нам осень,жёлто-серая,
 Я с тобой была совсем не смелая,
 Заблудилась в листопадах, счастья требуя,
 Не сложилась жизнь,как я хотела бы.

 Не искала идеального,хотела верного,
 И ждала шаги мужские, смелые.
 Пролетали годы и зачем я верила,
 Зря судьбу свою я осени доверила!

 Я на жизнь свою нисколько не обижена,
 Сединой виски украшены и старость ближе.
 Может не любила я, меня любовь изнежила?
 Осени печаль, как что-то неизбежное...

 Я нисколько не жалею, жизнь безбрежная!
 Не увянет в листопаде сердце нежное.
 Сединой виски, как серебром украшены,
 Листья соберу в букет кленово-красные!