Отвратно

Девочка Оля
Хрупким невидимым бисером мысли валяются на полу,
Дотлевает \третья по счету\ недокуренная сигарета.
То в жар, то в холод бросает, я словно в бреду.
Скребутся на сердце кошки, а это – плохая примета.

Пальцы ломит от холода, хоть за окном и плюс,
Спасенья мне не найти и не найти ответа.
Сколько еще по счету раз снова в тебя влюблюсь?
Сколько еще не спать с ночи и до рассвета?