Не грусти, когда уходит страсть

Лина Пион
Забудь скорей свою печаль,
Обиды не помогут делу,
Ведь счастье хрупко как хрусталь,
И с каждой ссорой мы теряем веру.

Нам кажется что всё уже не так,
От прошлых дней, осталась только память.
И близкий человек,порой как враг,
И ваши чувства начинают таять.

Года идут, и забирают нашу страсть,
В быту, мы забываем,кем мы раньше были,
Но над друг другом мы имеем власть,
Тех чувств, когда мы яростно любили.

И может быть любовь уже не та,
Но чувства есть, они теперь другие,
В них нету страсти,но есть душа!
Ведь вы друг другу самые родные.