Вчера и сегодня...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Не знаю плакать ли, смеяться ?
Но снова солнышко в окне!
И жизнь прекраснее казаться
Сегодня с солнцем стала мне...

Вчера... ходили тучи, дождик
И я подумала " труба..."
Слеза скатилась осторожно
И сразу высохла ( вчера ).

СегООООдня праздник , столько света!
Для глаз подарок и душа
Вновь отогрелась, будто летом.
Жизнь всё же, братцы, ХОРОША!!!