Lite

Носова Екатерина
Сжалась комочком детского ужаса,
не разбирая слова
ссоры за ужином...
"Нет уж, послушай ТЫ!"
кружится голова

Сердце бессильной наполнено яростью,
пожар полыхает в груди.
"Не трогай меня!
не надо... пожалуйста.
А лучше всего... Уходи..."

Прошу отпусти, даже если не хочется,
спутанных нервов клубок
чувствует все,
пусть и очень тихонечко
ты поцелуешь в висок.

Ложки как град гремят нержавеющий,
в дребезги бьется фарфор.
Дай, раз довел,
обезумевшей женщине
в кухне устроить террор!

И возвращайся, когда все уляжется,
лучше с совком и метлой.

Не доводи до предела, пожалуйста -
мне с этим справляться одной...