Эпиграмма на А. Троицкого

Анатолий Болгов
Артемий Троицкий подтянут,
Немного вытянут судьбой.
Его слова, что те портянки
Над мьюзик-роковой резьбой.

Он музицирует над словом,
Заик… заиг… рывая  бренд,
Не то,  чтоб слыл он безголовым.
Но, зая! Заик…  ум   -  то бред.

Да! В нём уверенности – горы,
Артемий скалами обут:
Медведев, Путин – это воры,
А мы воришки, как-нибудь.

2012.