И плакала осень...

Кляксой
И плакала осень... боясь оступиться
ты в ночь уходил ноябрем...
наверное, снова ты будешь мне сниться
вот  этим внезапным дождем...

ты будешь закатом... иль будешь рассветом... -
уже никогда не пойму...
и солнечным ярким осознанным светом
рассеивать страшную тьму...

а нынче уходишь... Оставь мое сердце !
Отдай мою душу скорей !
осенний листок запечатай в конверте
и брось у открытых дверей...
ТАТЬЯНА СП