Я себя обману...

Алёна Сказочница
Я себя обману...я скажу...
               НЕЛЮБИМЫЙ
и поверю сама в эту глупую
          ложь...
вновь на чьём-то плече...
                неприлично-правдиво
отыграю по нотам богом данную
          ночь...

Я наверно свихнусь в эту мерзкую
                осень
баня...водка...кабак...новых губ
           череда
их так много..что лица размываются
                в маски
всех не вспомню имён...рвёт шалавой
            душа...

Я не буду искать смысл твоим
                утвержденьям
в строчках...фразах...словах...
                посвящённых не мне
я устала тебя хоронить в
              исступленьи...
чтоб потом воскрешать роя пепел
         в костре...

               Я себя обману...