Зимний сон..

Наталья Ерёмина -Красникова
В домах заснеженной зимы,
Прикрытых звёздною вуалью.
Летают Ангелы весны,
И сны в ладонях согревают..

В лугах цветочных средь тепла,
Душа от стужи отдыхает..
Ей снятся сны, в лучах весны.
И бабочки любви ..порхают!