Ну, что сказать, пустые все слова...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Ну, что сказать, пустые все слова,
Зачем-то на душе скребутся кошки.
Я знаю, жизнь, она всегда права,
Но хочется мне жить  не понарошку.
Ну, а судьба мотает жизни нить,
И дни за днями, чередою мимо.
Идут часы, их не остановить,
И замки из песка становятся, так зримы.
А звезд на небе мне не сосчитать,
До них не дотянуться даже взглядом.
Но ведь никто не запретит мечтать,
И танцевать с дождем и листопадом.
И снова представлять себя в полете,
Ведь по ночам я иногда летаю.
Не дожидаясь, когда все уснете,
Я в облаках пушинкою витаю.
Меня порою просто не понять,
Да и зачем кому-то лезть мне в душу.
Все, что случилось надобно принять,
Что б отражались звезды даже в луже.