Загадки для взрослых. Кулон

Карелин Олег
От шеи гибкой вниз сбегает склон,
Где между персей - нежных полукружий -
Давно с твоей душой и телом дружен,
На ниточке жемчужной спит КУЛОН.


        06.11.2012 г.