Куда не плюнь везде печаль

Дмитрий Джек
Куда не плюнь везде печаль,
Тревоги, хмурые молчанья,
Ах что ты! это, то так жаль,
Прям обостраться от страданья.

Нажритесь чтоли вхламадан,
Купите антидепресанты,
Вдыхните сладостный дурман,
Откушайте вкрайняк баланды.

Ну хватит сопельки жевать,
Слезится, плакаться, реветься.
Ведь мне на вас не наплевать.
Рыдаю, Некуда аж деться.