Тропинки

Полёт Над Скалами
Закрываю глаза...ты...

Открываю...тропинки слёз...

Говоришь, что я только мечты...

Сердце ранено вкривь и вкось...


Ты безумно устал от себя...

Я рухнула камнем в снег...

Я совсем не могу без тебя...

Нет тебя...и меня...нет...


Облетают мгновенья и сны...

Я почти не чувствую стен...

Где-то есть как Любовь мы...

Проникая как Счастьем... всем...


6 ноября 2012