собирая по капле нежность

Роман Стихами
собирая по капле нежность,
я готовлю нектар любви...
чтобы он сохранял надежды
и мечты воплощал твои...

добавляю хрусталик страсти,
растворяя своим теплом...
и, конечно, добавлю счастье,
чтобы он не горчил потом.

пару капель надежды, ласки,
еще пару счастливых слез...
чтобы вмиг исчезали маски,
и всё было в любви всерьез.

я добавлю побольше смеха,
так как смех продлевает жизнь,
и немножко совсем успеха,
будет ярче с успехом жить...