Соскучилась

Гал Аник
Соскучилась по вдумчивым словам,
но сдобренным и нежностью, и грустью.
По вожделенной сути естества,
что от истока не мелеет к устью,
А захватив, уносит за собой
одним из многочисленных притоков,
Наполненных до глубины тобой...
и сгинет душ блаженных одинокость.