Человек идущий по Судьбе

Александр Сутчев
Человек, идущий по Судьбе
Не утратив Веры и Надежды
В Поиске, всегда он и везде
Жил, живет, и будет жить, как прежде
Пусть летят, Мгновения стрелой
Но всегда, он ищет и находит
Что ему дается раз Судьбой
Повторений в жизни быть не может
И опять он в поиске, живет
Не опустит рук, Судьбу ругая
Снова Сладких, он Мгновений ждет
А найдя их, дальше зашагает
В добрый Путь, удачи от души
Проходя лихие испытания
В Поиске, мы только, хороши
Не затухнет в наших душах пламя