Про любовь народа

Юрий Соколов 5
Меня в России точно любят,
Раз восхищаются все мной.
Девчата всяко приголубят,
Хоть в будний день,хоть в выходной...

И любят ,как еще поверьте.
Весной и летом и зимой.
И осенью и на концерте,
В Перми,в Рязани,под Москвой.

Марины шлют мне поцелуи,
Людмилы дарят мне тепло
Поют Наташи аллилуйя...
Мне с этим делом повезло.

В России я известный парень,
Хорош собой и не спесив.
Я Дон Жуан,я светоч,пламень,
Да и душою я красив.