Не судите мясоеда

Елена Рогачевская
 Кто с рожденья мясоед, 
 тот для Бога – ЛЮДОЕД!..
         О мясоедах. Аббат Бурэ

  Мясоед не знает вед -
 потому он жизни-ед.
 Не судите слишком строго -
 лучше дайте им на пробу
 радость от живой еды,
 не убитой, без крови.
 Мясоеда полюбите
 и любовью накормите.
 Силой выбор не навяжешь
 и упреком не докажешь,
 то, что быть убийцей - худо,
 мясо ж - из убитых блюдо.