Бессоница моя

Лана Оли
Бессоница моя, назойливая дева, все шепчешь в эту темь - про святость или грех.
Замучена тобой, а мне забыться, мне бы... исчезнуть до утра, покинуть всё и всех.

Иди же, поскучай, не думая о прошлом, - не время бередить, не в силах поменять.
О завтрашнем болеть - к чему, но, как нарочно, мой ангел подустал, сложил крыла опять.

Бессонница, забудь - плохое и благое. Для нас, просящих сон, начертан путь один.
Не тpaть впустую ночь, занудно беспокоя бессмысленно-пустым.

Светает, уходи...

Лана Оли, Ноябрь 5, 2012