Карт - бланш

Вячеслав Гейер
 
                Н...... .               

Снег всё идет…
И нежно стонет радость
В душе твоей от запаха и цвета.
И хочется по скверу до рассвета
Бродить и вспоминать:
Что от Него осталось
И новой встречи отыскать приметы.

А снег ложится на твои следы,
Конечно в прошлое уж нет возврата:
Любое повторение мечты
Со вкусом меда... горьковатым.

Ложится снег, царит в душе покой.
Не мучай память вспоминая лихо.
Карт - бланш сегодня под рукой,
Душа в предчувствии затихла.


                примечание: фотография из интернета