Шабаш

Евгений Распопов
Дуб одинокий сбросил листву,
Ветви угрюмо глядят в темноту -
Небо укрыто толщею туч,
Ведьмы украли солнечный луч...
Нынешней ночью будет шабАш!
Нечисть земная ударилась в раж!
Сладко сегодня ей на Руси -
Совесть у власти давно не в честИ...