Родиться снова ниоткуда...

Эвелина Муратова
Душа – израненная птица
ВысОко уж взлететь не может…
Ей только б заново родиться,
Иначе крылья она сложит...
Испить бы чашу вдохновенья,
Прижаться к "молодости" грудью,
Почувствовав порыв, стремленье,
Родиться снова ниоткуда…