Гордость

Кудрицкая Ирина Александровна
За саму за себя гордость:
Какая прекрасная девушка!
Абсолютно чиста совесть-
И ругать то себя не за что.

Всё, за что ни возьмусь-получится.
Ах,какой пример для других!
На меня глядя,пусть учатся
И так же любят себя самих.


       05.11.2012