Пчела

Геннадий Болтунов
На безымянной площади
мохнатая пчела
размером больше лошади
присела, прилегла.

Чадят автомобили,
какой уж тут уют.
Все про пчелу забыли,
и кушать не дают.

Упала на колени,
готовясь умереть.
Любители мучений
приходят
посмотреть.