Весь этот мир...

Артеменков Владимир
Весь этот мир придуман мною.
Все, что случилось ночью, днем
Оценивается, что ж не скрою,
В воображении моем.
                Вселенную большую эту
                Уже я выдумал давно.
                Придумал Солнце и планеты,
                И все, что вижу я в окно.
Придумал так, что под луною,
Со всем расстанусь дорогим,
А все, придуманное мною,
Оставлю щедро вам, другим.