возвратный билет на счастье

Евгений Голубев
неистовый дождь а ветер
рыдает как над убитым
мы вместе с тобой в ответе
что светлые дни забыты

мы квиты за всё что было
и трижды за то что будет
вновь ветер ненастный стылый
вновь день непомерно труден

и только дожди отплачут
за всех и за всё в ненастье
и только дожди оплатят
возвратный билет
на счастье