Здесь тёплый воздух памятью о лете

Ма Прем Чандира
Здесь тёплый воздух –
Памятью о лете,
И желтый лист. Берёзы, сосны, ели
Стоят, задумчивы,
 в неярком мягком свете
И ждут прихода праздничных метелей.

 Так жду и я,
когда случится праздник
И вспыхнет ярко чистым белым снегом,
А Санта-Клаус
Принесёт подарки,
И Новый Год начнётся новым бегом.
24.10.10.