Рассвет Текст песни

Евгений Гурин
Великая ночь…
Окутала Землю, и все смешалось!
В веренице шагов…
Потерялось время, и не осталось!
Ничего от того…
Чем когда было, то что знали…
Тень далекого мира…
Отголоски имен, и под ногами!!...

Пепел Великих Империй, и в тысячи лет…
Длинною память…
Перерожденный веками надежды свет-
Как мог он растаять?!!

Снова слепыми глазами смотреть в пустоту…
Опять не зная,
Когда рассвет… прогонит темноту…
И вернет в мое сердце пламя!!!

Леденящий мороз
Пробегает по коже, обжигает нервы
Путь в неизвестность..
В сплошной темноте- он, правда, не первый
А мне бы вернуться..
Во время когда все люди горели!
Идеей проснуться…
И творить! А не гнить в своем теле!

Пепел Великих Империй, и в тысячи лет…
Длинною память…
Перерожденный веками надежды свет-
Как мог он растаять?!!

Снова слепыми глазами смотреть в пустоту…
Опять не зная,
Когда рассвет… прогонит темноту…
И вернет в мое сердце пламя!!!