У черты...

Ольга Сухова 2
Что же ты молчишь,ну скажи хоть что-то
Что ж грустит твой взгляд, в воздухе тоска
Видно с наших чувств смылась позолота,
Больше нам вдвоём не осилить взлёта,
И черта последняя близка.

Почему же мы держимся зачем то
За остывший взгляд, за обрывки фраз...
Просто мы бежим от того момента,
Что кому-то вдруг надоест легенда,
И решится кто-нибудь из нас...

А твои глаза ищут оправдания,
То глядят в упор, то отводят взгляд...
Не грусти, не так тяжки расставания,
Меж тобой и мной тайны мироздания
Новыми орбитами слепят...