Больно

Галина Таравкова
Как больно,милый,уходи,
Печаль свою бумаге я доверю,
Твоей любви уже не верю,
В душе моей идут дожди.

Зачем всё начинать сначала?
Мне больше ничего не надо,
Иди,люби свою отраду,
Останься у далёкого причала.

Я умираю,раненая птица,
Сразил меня ты наповал,
Зачем любовь другой отдал?
Нет сил даже сердиться.

Боготворила и ласкала,
Меня ты предал и солгал,
На муки вечные отдал,
Уйди с пути,я всё сказала.

   Апрель 2002 год.