Своя правда

Александр Журавский
Бахвал и юродИвый - два брата-близнеца.
Как палка, что имеет полярных два конца.
И каждый эту палку в свою сторонку гнет,
Чтоб дать своей же "правде" свободный в жизни ход.

И было-бы все просто, но есть еще пиар.
В плане меркантильности пиар - бесценный дар!
Для выгоды он "правду" искусно обернет:
Юродивых в бахвальство иль все наоборот.

06.11.2012