с тобой

Александра Некипелова
с тобой мое время всегда останавливается,
как поезд по экстренным обстоятельствам.
и сердце внутри так приятно сдавливается,
а поезд долго не отправляется,
поезд не сомневается,
что нужно стоять.
и ждать.

с тобой мои волосы чувствуют себя хорошо,
они не хотят, чтобы кто-то пришел,
чтобы кто-то нашел.
мои волосы любят быть на твоем теле.
мои волосы любят пахнуть твоей постелью.

с тобой мои мысли становятся длинными рифмами,
с тобой ускоряются все мои темпоритмы,
с тобой у сердца другие ритмы,
а после тебя никогда нет титров.

с тобой моя музыка лучше слышится,
с тобой моим легким легче дышится,
с тобой весь мир по-другому движется,
с тобой ночи лучше ночатся.
с тобой мне хочется.