Сердца очистятся, ведь выгорает скверна...

Александр Подвижников
   «Эксперимент» (Юлия Пучкова)
   http://www.stihi.ru/2012/11/05/4219

Страданий полн наш земной мир, страданий полон!
И нас клевать готовы коршуны и ворон...
Сердца очистятся, ведь выгорает скверна, -
Любовь войдёт и вознесёт того, наверно!..

Мы пробираемся сквозь дебри сверхсниженья,
О, Бог, прости, прости, за выраженье!..
Любовь придёт, для многих Час настанет,
Но не для тех, кто пребывает всё в астрале!
---
Шанс каждому даётся понять и принять,
Чтобы на зеркало не пенять!..
05.11.2012