17-Из школы девочка...

Надежда Ленц
                АНЕКДОТ

  Из школы девочка приходит:
- Мам, почему все говорят,
  Что невнимательна я, вроде...
  И дразнят все меня, подряд?...
  *
- Aх, девочка, как ты достала!!!
  Да что ж ты к нам-то всё идёшь?!!
  Уж в сотый раз тебе сказала -
  В соседнем доме ты живёшь!!!

                06.11.12