Без названия...

Михаил Миронов
Не думал, что идя вперёд по жизни
Достигну я такого вот этапа:
Не прячь глаза, привыкни к укоризне,
Но ты теперь, увы, «воскресный папа».

Шесть суток засыпать уже под утро,
От дум отвлечь не в силах и работа:
Ей как бальзам на сердце? Это круто,
Что праздник для меня конец субботы?

А это значит завтра день воскресный,
Полдня от сына буду ждать звонкА я.
Волнуясь от того, что неизвестно:
Гулять пойдем с любимым шалопаем?

И те часы, что проведем мы вместе
Дороже мне любой небесной манны.
Но корчится душа моя в протесте:
Сынок, что натворила твоя мама?