Пока ты дышишь, соционик

Паддон Падонкихотов
Пока ты дышишь, соционик,
В твоем мозгу живет модель.
И если даже ты подохнешь
Она тебя переживет.

Свой тип по Ленину сверяя
Идешь по жизни ты легко.
И исполняя смысел жизни
Дуализирываешься.

Нам соционика поможет
По быстрому срубить бабла
И прикупить побольше счастья
И все проблемы порешать.

По утру если ты проснешься
Ты должен сам себя спросить -
Что ты придумал для решенья
Проблемы диагностики?

Неся в политику и бизнес
Науку, Знание, Прогресс,
Мы завербуем президента
И будет он одним из нас.

Чтоб выдающихся успехов
Ты в соционике достиг
Необходимо чтоб Гуленко
Однажды укусил тебя.

Для соционики развитья
Откроем специальный храм
Куда любой отдав квартиру
Навеки сможет поступить.

Гляжу в грядущее и вижу
Я диктатуру знания.
Верховный гуру-соционик
Стал повелителем людей.

И оттипировав направо
Еще и вдоль и поперек,
Он ставит НЛО диагноз
И бреет богу бороду.

Согласно типа предписанью
Любой на свете будет жить.
Кто наставлять, а кто по жизни
Способен только наливать.

Верховный гуру-соционик
Всему придумает судьбу.
Он постулирует реальность
Направив палец на нее.