Эмоции

Настя Лемке
я наверное расплачусь когда увижу тебя.
во сне,наяву,сегодня,завтра,сейчас.
я буду смотреть на тебя с презрением,
но только не любя,
чтобы раньше времени не спалиться,
понять кто я для тебя.

***
все таки я смотрела любя.