Я устал...

Прозаик
Я устал, без тебя просыпаясь,
Ненавидеть каждое утро.
Как и всё на свете, свершаясь,
Наша кончилась kama sutra.

Ты с другим теперь засыпаешь..
У меня же разорваны струны..
Но ведь ты иногда вспоминаешь,
Как мы вместе были безумны?..

Ведь ты помнишь, какими мы были?..
Конспектировать тут бесполезно:
Мы могли, мы любили, мы жили..
Так всё было.. И вдруг всё исчезло..

Птица Феникс воскреснет из пепла,
Только это будет не с нами..
Одиночества адское пекло
Не заменят подруги с друзьями,

Не заменят ни водка, ни шлюхи,
Ни идеи о суициде..
Надо просто брать себя в руки,
И себя перестать ненавидеть.

Время гробит нас. Мы расстались..
Мы решили, что так будет мудро..
Но опять без тебя просыпаясь,
Ненавижу каждое утро..

16.10.2004