Не спешите любовь оставить

Бастракова Арина
Навеяно стихотворением Светланы Пугач "От любимых женщин не уходят"
http://www.stihi.ru/2011/05/01/2904


НЕ СПЕШИТЕ ЛЮБОВЬ ОСТАВИТЬ.

От любимых уходят...
Всё-же,
уходить от любимых  — грустно...
Все обиды собрав,
                итожим,
отравляя по капле чувство...

Знаешь,
глупо бросать любимых,
как из света стремиться в морок.
Это просто необходимо
сохранить тех,
                кто сердцу дорог.

От любимых горька дорога,
в никуда уплывает счастье
Неделимая часть,
                ей Богу,
отрывается с болью,
                наспех...

У надломленной ветки рана
не всегда зарастает,
                только,
уходить от любимых  — странно,
жить, любя, без любимых  —
горько...

Ноября неживая наледь
лист кленовый берёт в оковы.
Не спешите любовь оставить
без тепла,
                без себя,
                без крова...