А то давай

Владислав Копацкий
Она течёт, как быстрая река,
Несут её прохладу берега.
И в глубине и даже на мели,
В ней информация одной большой земли.

То беспокойна, то опять тиха,
То в ней зерно, изюмина стиха.
Вдруг поворот, то снова водопад.
С дождями возвращается назад.

То в ней любовь, и снова гибель в ней.
Врагов  полно и сотнями друзей.
Здесь снова обрывается!  – Держись!
Такая не растраченная жизнь.

Потом уходит, и ложиться спать.
… - А то давай по клавишам стучать.



Фото пламени огня