Я обнимаю небо

Романенко Максим
Парки имеют скамейки, дети имеют мам.
Кто-то бежит на линейки, а я попадаю в Храм.

Я обнимаю небо, выплатив все счета... Богу матаю нервы, Бог от меня устал. Он мне и так, и эдак, не объясняя причин ставит меня на колени, лепит с меня мужчин, женщин моих уводит, будит меня с утра. Я умираю - находит. Боже.. как я устал.
Парки имеют скамейки! дети имеют мам!
Я обнимаю Heбo... я обнимаю Храм.