Приметы

Ксеня Яковенко
Ветви деревьев,пропустив сквозь себя ветер,
Обнимаются с солнцем в открытом окне,
У меня есть поверье:если день светел,
То рано или поздно ты придешь ко мне!

Даже если забудешь нашей жизни страницы
Иль решишь,что нам больше не по пути,
Мое имя напомнят тебе звонкие птицы,
По дороге твоей станут травы цвести...

И расступятся в стороны дикие звери,
Не нарушив тропы заповедной предел...
У меня есть примета: если сильно поверить,
То получится все,чего очень хотел!