Обломись

Снег Леонова
Ты хотел меня видеть слабой,
Уязвимой, покорной, кроткой,
Бесхребетной, послушной бабой,
Что трясется при виде плетки

И которой по вкусу клетка.
Да, с такой никаких накладок...
А теперь-ка ответь мне, детка,
У тебя с головой порядок?

Суждено ли желанью сбыться
Если ты ни на что не годен?
Как шакалу "согнуть" тигрицу?
Да никак. Вот и все. Свободен!)