Потому что Русский я

Марина Рябинкина
                Листопад пропал под снегом,
                Заменяем ходьбу бегом.
                Мчимся в зиму, а потом,
                Спим в  обнимочку с котом.
                Хорошо зимой на печке,
                Выйдешь,сядешь на крылечко,
                Освежишься от тепла,
                И
                Нырнешь опять туда,             
                где
                приятно пахнет дымом,
                где соленый огурец,
                Не сравнить все это с Римом.
                Здесь растет родной малец.
               
                Мне плевать на заграницу,
                Елисейские поля,
                Я люблю свою станицу,
                Потому что, Русский я.
                1 ноября 2012