Осень 2012 ЯС

Тамара Лагунова
Два- ноль –двенадцать.
Как рядовая уже
Поздняя осень

Тихих прелюдий.
Смотрят тревожно глаза
В будни без лютни

Голые ветки дерев-
Сети ненастья.
Черный, без слез, Алконост
В небе распластан.


Рецензия на стих "Чакона" Гавриш Альбины